春游作文
上个星期,因为老师说我们下个星期四要去春游,同学们个个都心花怒放。昨天一大早,我们听从着老师的指挥,排着两条整整齐齐的队伍,上了大巴车,开始了我们的“春游之旅”。
一转眼,我们就到了米微城堡。下车时,我已经迫不及待地要进去看看了。当我们进入城堡的时候,发现里面闹哄哄的,于是,大家紧紧地跟好自己的队伍,进入了这个大大的“职业城”。
在“职业城”里,我们体验了各种各样的职业,比如消防员、园丁、私厨……不过,给我印象最深的是在“女巫的藏宝室”里看魔术。只见魔术师一手拿着魔术棒,一手拿着一个小杯子,她把这根魔术棒的一端插进杯子里,然后把棒子飞快地拿出来,杯子里面立科跳出一朵鸡冠花!“哇!”我大叫。有人说:“说明这根魔术棒下是空的,那朵鸡冠花就藏在棒子里面!”魔术师笑着说“这位同学说得对,他真聪明!”回去的路上,我们在车上小声说着自己刚才都玩了些什么。
通过这次春游,我感悟到了:一个团队要团结,这样才会办好每一件大事,我们四个二(九)班的小朋友和其他班的小朋友一起合作,才完成了这项体验职业的任务。真是“独木难成舟,独树不成林”啊!