4月12日早上星期五,今天我要去参加友军生态园实践活动训练咯,怀着激动得心情早早就来到学校了,我们在路上唱着歌,喊着口号,和平老师一起猜着谜语,聊着天,真的很愉快!
终于到站了,我都快要吐了,一下车我走进友军生态园闻到的第一个味道,你们猜是什么?不知道吧!是羊肉串真是太香啦!这时有个教练过来带领我们做了一会儿热身运动,大家都玩得很开心,丝毫没有让一个人失望。
到了中午,我们正在吃饭,忽然王俊杰和胡荣轩打架了,后来经过了解原来是王俊杰说胡荣轩恶心,就被老师小小的惩罚了一下。
到了下午,我们玩了很多游戏,有水到渠成,昆虫标本,豆子画画,其中我最感兴趣的就是昆虫标本了,因为让我学习到了很多昆虫知识,做好的标本还可以带回家,最后活动结束,我们就高高兴兴的返校了,这是我觉得最有意义的一次实践活动了。