难忘的春游作文
3月27日,老师带我们去春游。
我们先来到黄山祭扫烈士墓,站在烈士墓前,我不由得肃然敬仰,那些烈士为了我们能过上今天的好日子,不惜抛头颅,洒热血。我想我们只有从小努力学习,长大后为祖国作出贡献,以此报答祖国。
扫完墓后,我们来到雨花风景区。来到草地上,大家放起了风筝。争先恐后,谁也不让谁,风筝越飞越高,越来越小,最后就成了一个小黑点。
看大家玩得这么开心,我也放起了风筝,但一连跑了好几次都没飞上去,累得满头大汗。便去买了一根冰棍,吃在嘴里甜甜的,凉凉的,一直凉到心里。吃完冰棍,马上就不热了,我又开始风筝,终于飞上去了。我高兴级了!不停地放线,一会儿,它只有火柴盒那么大了。
时间过得可真快,集合的时间到了。我们收拾完东西,上了车前依依不舍地离开了这里。