春游的建议作文
春姑娘踏着轻快的脚步再一次到来,处处鸟语花香,生机勃勃。我建议大家去座落在真武的森林学校玩一玩,理由如下:
首先,那里景色优美。成千上万棵的水杉树高耸挺拔,远远望去恰似一朵绿色的云。树林间鸟儿的叫声此起彼伏。拨开浓密的小草,你会发现里面藏着几朵五颜六色的小花,真是“千里莺啼绿映红”啊!
其次,那里动物多。清澈的小河里,成群结队的鱼儿和蝌蚪游来游去。青蛙,在岸边唱着春天的歌。草丛中不时窜出一只野兔。亲爱的,小兔乖乖,你可得万般小心哪!埋伏在草丛中的蛇先生此刻肚子可是饿极了,一不小心,你可就成了它的腹中餐……
当然,在森林学校,最吸引人的就是野炊活动了。随便几块砖头搭成一只土灶,上面起一口大锅,一个大自然的厨房就形成了。同学们可以分工协作,你钓鱼来我劈柴,你采蘑菇我洗菜……相信大自然赐予我们的食材一定是最鲜美的!
写到这里,我似乎已经看到了那一天欢乐无比的场面。亲爱的同学们春天已经来了,让我们向着快乐,一起出发吧!