关于一次春游作文
春天是花开的季节,春天是柳绿的季节,春天也是游玩的好时机。我盼望着5月9日早日到来,因为这一天我们可以去春游,这也是我小学的第一次班级春游活动。
5月9日早晨,太阳公公也很兴奋地跑出来,和我们一起去春游啦!我们春游的第一站是参观科技馆。首先,我们第七小组先来到了一楼儿童科学园区,我们可以一边玩一边学到很多科学知识。然后,我们小组又来到了2楼的体感游戏乐园,我们可以用手去感应,去接触很多新奇的东西。后来,我们又来到了1楼玩水区,我们玩得很开心,小水珠都跑到我们身上来了,陈星韶玩得头发都湿了。
参观完科技馆,我们在老师的带领下来到了世纪广场野餐。我们小组的同学迫不及待地摊开地毯,与同学们一起分享美食。今天周叶展因为生病了没来,但他妈妈为我们准备了丰盛的食品,特意让廖文叠妈妈带给我们,真的很谢谢周叶展妈妈。
分享好美食,大家玩起了游戏,有的玩石头剪刀布,有的玩转风车我们小组开始玩起了三叶草的游戏,我觉得这个游戏特别好玩,我分享一下三叶草游戏是怎么玩的吧。首先,我们采一瓣三叶草,把它折一下后抽出里面的筋,不要把筋拉断,然后折一下形成两根,两位小朋友互相拉动,拉断的一方算输。在欢歌笑语声中,我们虽然各有输赢,但是玩得不亦乐乎。
时间过得很快,不知不觉春游就结束了,但我还想多一点春游的活动。