今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,我们在老师的带领下,兴高采烈地到尚市去游玩。
一路上,我们乘坐的大巴飞快奔驰,我们都兴高采烈的欢呼起来,有的说笑话、有的唱歌、还有的在窗外欣赏美丽的景色。
我 们不知不觉地一下子到了目的地——尚市。来到这里,只见这里人山人海,车水马龙。我们迫不及待地跳下了大巴,正当我们左顾右盼时,老师叫我们站队到主席台 上合影留念。照好了像后,我和同学都被广场上的豪华飞轮吸引住了,我们不约而同的跑过去观看游客表演。这时,老师看透了我们的心思,于是,也让我们去体验 一下豪华飞轮的刺激。我们欢呼雀跃起来,我们的脚下像踩着风火轮一样跑了过去,当我们坐好后,只听一声哨响,飞轮就慢慢旋转起来,眨眼间,飞轮急速旋转, 这时只觉得我们耳边的风声呼呼直响,就像在天空中自由自在地飞翔,真是太刺激了。
游玩了广场,我们来到了桃花园。我们从山顶上放眼望去, 只见漫山遍野就像是花的海洋,让我们目不暇接,那桃花白的似雪、粉的似霞、红的似火,看得我眼花缭乱。近看桃花,多姿多彩、形态各异,有的含苞欲放,像一 位腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的半开放着,像一位位小姑娘,用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,花枝招展,开朗地向人们露出美丽的笑脸;还有的倒挂 在枝头,好像在低头沉思,真是千姿百态啊!看到桃花这么美丽,我们争先恐后让老师为我们拍照留念。
参观了桃林,我们又来到凉亭,在这里我玩了许多游戏,还照了许多合影。
时间总是在不知不觉中溜走,回校的时间到了,我们恋恋不舍地离开了尚市,踏上回家的路程。