关于春游的作文
花开、蝉鸣、叶落、雪飘,转眼间又是一年。春姑娘已经悄悄向我们走来,我们将迎来快乐的春游。我建议大家去梅园欣赏迷人的春色。
梅园,顾名思义,一定是梅花的海洋。在梅园里,是大片大片的梅花。远看,那粉红色的梅花开满了枝头,好似撒上了粉色碎末的积雪,把树枝都压弯了;近看,这朵朵梅花好像一群亲密无间的好伙伴,穿着粉红色的连衣裙,亲亲热热地挤在一起有说不完的悄悄话呢!还有一些梅花只是花骨朵儿,但也努力张开花瓣,想瞧瞧外面这新奇的世界。一阵微风吹来,梅花散发了阵阵清香,沁人心脾。
因为梅园里树木花草特别多,所以空气非常新鲜,呼吸着新鲜空气,大家的心情也一定会十分愉快的!梅园里还有许多许许多多好玩的地方,要是一一介绍,我口水都要干啦!百闻不如一见,还是同学们自己去看一看,那里的美景一定会让大家流连忘返!