春游作文
家委会的叔叔阿姨:
你们好!
在这次春游中,我希望我们能一起去到农村,走近的乡村生活,体验种菜、放牛的生活。
在乡下,我希望到处都是新鲜的空气,随时都可以看到牧童在草地上放牛,一路青山绿水,每家每户的门口都装饰着各种各样的花朵,清澈见底的小溪发出悦耳的叮当声,宽大的河道里鸭妈妈带领着一大群小鸭子在水里游泳,时不时把头扎进水中觅食。山上到处是野草野花,轻盈的蒲公英伴随着微风在空中舞蹈,牧童带着牛羊在山上吃草,牛发出一声声哞叫。
每天很早的时候,公鸡在屋子旁边咯咯叫,我们起床后,来到草地上,看看牛羊,抱抱那些小动物们。吃完早饭后,我们可以来到菜田自己尝试种菜,摘菜,然后把早上摘的菜放进锅里炒。中午饭的时候,我们可以一起品尝我们靠劳动得来的美味佳肴。
到了晚上,星星布满了整个天空,一闪一闪的,月亮又圆有亮,像一粒巨大无比的黄金,月亮和星星把餐桌上的美味照得闪闪发光,终于开餐啦,所有的人带着一天的好心情聚在一起吃晚饭。
谢谢家委会们,因为你们的心情劳动才有我们这次美好的春游!