实用的开心的春游作文
三月里的一天,阳光明媚,微风习习,我们全校师生要去野炊,感受春天的气息,领略大自然的风光。一路上,同学们跑着,叫着,跳着,唱着,有说有笑,像出笼的小鸟一样快活!
不到半小时,我们就来道了目的地——河边。于是我们大家找到一片空地,一些人开始生火,另一些人洗菜,一个个显得格外开心。不一会儿,火升好了,菜也洗好了。我们便把碗筷,调料,油等拿了出来。架上烧烤架开始烤了。
大家边烤边吃,有说有笑,都沉醉在大自然的怀抱中了。忽然,有个同学提出照相。于是大家聚拢来,摆出个姿态,露出笑容,只听见“咔嚓”一声,大家齐声叫“茄子”,就这样留下了回忆。说着笑着,便请老师一块来照。只见贺老师格外兴奋,还特别注意了自己的外表,问同学自己的嘴花了没……大家正在兴头上,一位同学跑来说:“邱燕喝醉了,在那里。”说着,便把手指向河边。大家都觉得特别不可思意,我想是她太高兴了吧!我们是又吃凉粉又吃烧烤,吃的满嘴是油,哈哈大笑呢!不一会儿,到12点了。于是我们便开始了春游联欢会。只听主持人兴高采烈地说:“伴着和煦的春风,温暖的阳光……”是呀!这不正是万紫千红的春天吗?
春游结束了,但在这里我感受到了春天的气息,领略了大自然的风光!