开心的春游作文
4月18日,天气晴朗,阳光明媚,老师带我们乘车去增城荔枝文化村春游。
车行约40分钟,就到达目的地,我们排队跟随老师走进文化村参观游览。哇!这里有五彩缤纷的游戏活动喔!我今天准保玩得开心。
啊,那不是海盗船吗?坐海盗船,这可是我最喜欢的活动。我情不自禁地和好友王亦非跑过去排队,5分钟后,我终于上了海盗船。在这里第一次坐海盗船,机器刚开始启动时,船开的很慢,过了一会儿,船速加快,船身就像失去控制似的摇摆不停,恐怖极了,我紧闭双眼趴在好友王亦非的身上,好不容易船才减速,慢慢地慢慢地终于停了下来,我紧张得提到喉咙的心,终于落回了胸膛。在这里坐海盗船原来是这么的刺激!
下了海盗船,我和几个同学相约去玩跳楼机。坐稳后,跳楼机上升了,可是只升到一半就慢慢地降落,虽然谈不上有多刺激,可也给我们带来了欢笑和快乐,玩跳楼机的感觉很好,很悠闲。
后来我们还到丛林去狩猎,坐激光战船寻找刺激,逛货物琳琅满目的商业街购物。
在商业街,我买了好多纪念品,如钱包、笔记本、同学录、风扇等等。这些纪念品是给我自己和表姐买的,虽然不值钱,却很有纪念意义,我很喜欢这些小东西。
快乐时光易飞逝,很快就到了下午3点钟,该回学校了,我恋恋不舍的告别增城荔枝文化村,跟随老师上了校车。
再见了,荔枝文化村!再见了,增城!再见了,我开心的春游!