春游作文
4月18日真是个阳光灿烂的好日子,因为我们华美小学部的师生一起去向往已久的荔枝文化村进行春游活动。
荔枝园很大也很漂亮,里面有四十多种项目可供游戏或观赏。我最爱玩的机动游戏有海盗船、乘风破浪、急流勇进还有青蛙跳。玩急流冲浪的时候,船上坡我就把坐在我后面的关雨昕压扁了。船冲下坡的时候特别刺激,因为我的整个心都快飞了出去了。船飞快的向下冲,我激动得不断的大声喊叫。船终于到岸了,但我们的头发都被打湿了,不过我们都笑得很开心,因为真的很好玩。
下午四点多的时候,我们很不情愿的离开了那里,真希望下次还有机会再来。