春游作文
“到了,到了。”随着同学们的欢呼,春游地点绿博园终于到了。大家欢呼着跑下了车,不约而同地跑向同一个地方,“冲啊,到游乐场去吧。”
简直是百米冲刺,不到一分钟,我们来到了一个“大摆锤”下,上面坐满了人,时而传来阵阵尖叫。胆小的同学不敢上去了,我深吸一口气,为了寻求刺激,还是走了上去。
“叮叮!”“摆锤”启动了,左右大幅地摇摆着,耳边只听得风声阵阵。我紧紧抓住护栏,大气都不敢出,心想:千万别松手,被甩下去就惨了。摆锤越摆越高,渐渐地、渐渐地,一直甩到了90度左右,或许为了缓解紧张心理,我使劲地叫着,垂下来的那一瞬间,仿佛感到自己的心在上下剧烈跳跃,我用力地踩着脚下那里一块踏板。一会儿,心里慢慢平复下来,我长嘘一口气。
可是一波未平,一波又起。2分钟后,是挑战极限的时刻了,摆锤上下翻飞,犹如一只小鸟在振翅冲天,我坐在摆锤里吓得脸色苍白,闭紧了眼睛,竭力地叫着,嗓子都快叫哑了。
好不容易熬过了“巅峰时刻”,我醉呼呼地下了楼梯。“哇,太刺激!”我不禁赞叹道。接下来,我们又玩了疯狂的丛林飞鼠、骇人的恐怖城以及好玩的激流勇进……
十二点半到了,我们依依不舍地离开精彩的绿博园。