写春游的作文
在我读小学的时候,最期待的就是春游了,因为春游的时候,我们全部同学都可以一起出去玩,没有作业的烦恼,也没有学习的压力,春游便成了我们每年最大的期望。
小学每个学年会举行一次春游,就是在开学的几个星期后,这个时候,天气比较好,学习任务也不是很重,所以对于我们学生来说春游是个很好出去见识,体验的机会。在那么多的春游里,我印象最深刻的是小学五年级的一次春游,也是最后一次春游。那次春游老师提议我们在外面进行野炊,所以要求我们回家带好东西。听到这个消息后,我非常兴奋,迫不及待地想要出发。我在家准备了盐,味精等一些佐料,同时还有一些容易带的食材。到了春游的地方,老师先给我们找好了位置,然后安排我们动手操作,大家是忙的不亦乐乎。不知道过了多久,一阵阵香味,或者说特别的味道飘进来我们的鼻子,终于,我们可以吃上我们做的食物了,我自己弄的鸡蛋炒黄瓜,自己吃的特别的香。吃完饭后,我们收拾东西,欣赏了一下风光,就打道回府了。
那次春游非常的难忘,也是我童年记忆里美好的回忆。