写春游的作文
期待,期待,终于盼到了这一天——春游。
今天,是晴天。鸟儿在树枝上唱着美丽的歌,而小树随着风的节拍美丽地跳舞。早饭后,我把昨晚准备的食物装进书包,然后背着书包去了学校。当我们到达学校时,我们迅速排队,浩浩荡荡地出发了。
一路上同学们有说有笑,队伍就像在街上走的长龙,很有气势。在欢乐的气氛中,学生们不知不觉来到了这次春游的目的地玉屏公园。
当我们走进公园的大门时,我们高兴得忍不住大声喊叫。突然,一个震耳欲聋的声音在整个城门响起,就像战场上的枪声一样。我们在湖边休息了一会儿。在湖边,柳树吐出一点嫩芽。一阵微风吹走了船在河中的倒影。同时也制造了鱼鳞般的涟漪。
然后,我们又来到了郭华山。当我听到这座山的名字时,我不禁想到孙悟空住在这里《西游记》,但它是神话。如果这是真的,我真的想马上进去找他。
最后,我们来到了游乐园。老师和其他一些学生登上了“海盗船”。船越荡越高。他们的眼睛闭得更紧了,尖叫声越来越大。看着他们的猴脸,我们忍不住笑了。
时间过得真快!转眼就到中午了。每个人都想回家。虽然有点舍不得,但最后还是依依不舍的说了再见。