写春游的作文
“要春游拉!要春游拉!”听到这个消息,我激动万分,真想快点到春游这天。
我盼啊盼,可是,我春游的前几天,生病了。我想:天呢,老天爷保佑保佑我呢!让我病快点好吧!于是,我听医生的话,按时吃药,多喝水,多睡觉。幸好,过了两天我的病就好了。我可以和同学一起去春游拉!
春游那天的早上,我在校门口看到去春游的车子,我欣喜若狂。
今天,我们要去嘉定的浏河青少年活动营地。到了那里,我们班级和二(1)班分配在一起。我们先玩了迷宫,最后二(1)班赢了,那是因为我们先让他们走的。虽然二(1)班赢了,但是我心理还是甜滋滋的,因为友谊第一,比赛第二嘛!
接下来我们玩了外婆外公小时候经常玩的游戏,这些游戏让我们感受到了他们童年的乐趣。
然后,我们参观了我们祖辈住的房子、用的器具,让我们了解了他们的生活。“同学们,这就是古时候人们运水的工具——踏水机。”导游的话让我们目瞪口呆,原来,古时候人们用水还得去运呀!
最后,我们看了以前打仗的坦克、大炮等等。