写春游的作文
今天下午,我和同学们坐着大巴车去消防公园春游。一路上我们有说有笑,不一会儿就到了。在公园门口,我见到一个很大很大的机器人,非常威武。
我们排着队走进公园,里面盛开着许多五彩缤纷的花,还有一大片一大片绿油油的草坪,到处洋溢着春的气息。老师让我们在草坪上铺好垫子,她发给每组一个白纸风筝,让我们自己在风筝上涂鸦,画出我们心中最喜欢的风筝图案。我们组员一起讨论风筝的设计,我想风筝在天上飞应该有白云作伴,于是我鼓起勇气拿起笔画了一个太阳和几朵白云,杨逸恬画了花朵和蜜蜂,其他同学也每人画了喜欢的动物,一个漂亮的风筝就完成了。我们找了一块空地开始试着放风筝,试了好几次都没有成功。但我们没有放弃,在我们的齐心协力下终于把风筝放上了天,真是好开心啊!我们和别组的同学一起比赛,看谁放的风筝飞得高飞得远,看着天空中各种各样五颜六色的风筝,大家都玩得特别开心。
时间过得真快,放完风筝我们就整理好东西回学校了,我们都好舍不得走,真想时间被502胶水粘住,别走噢!