写春游的作文
在这个万物复苏、歌舞升平的春天。我们三小学的师生都来景山动物园春游。
我7:35早早到校。但是我到8点才上车。沿途都是高楼大厦,到了一个转折点,就出现了一座山。这座山覆盖着绿色的植被。环顾四周,我感到轻松愉快。然而,当我到达另一个转弯处时,我很惊讶。山其实是凹的,真的像浮雕。过了一段时间,好像快到了。既然动物园在山上,就有必要上山。山路蜿蜒曲折。像一根长绳,从天而降,盘绕在这座山上。山路是柏油路。道路两旁长满了各种形式的鲜花。尤其是红色的杜鹃花。
我到了景山动物园。我们第一次来到两栖动物园。里面有许多两栖动物。然后来到熊山。有聪明的棕熊,也有笨拙的大黑熊。有两只大棕熊张着嘴蹲着。他不停地用手摸着自己的嘴,好像在说:“小朋友,给我一些你的食物。”一个三年级的同学掉了一块饼干,大棕熊赶紧咬了一口,用双手压了下去,他狼吞虎咽,生怕同伴把饼干抢走。我们又来到了猴山。看,小猴子在铁栏上东张西望,一只却悠闲地躺在“屋顶”上晒日光浴。我不知道是谁,但是小猴子掉了一些花生后,立刻抓住了它。当这个人看到情况不好时,他把所有的花生都扔了下来,所有的小猴子都吃饱了。
景山动物园真的名副其实。真的是动物的“天堂”!