写春游的作文
星期三早晨,鸟语花香,到处生机勃勃。
我们沐浴着春风,一路兴高采烈,说说笑笑地走到了春游的目的地——海滨公园
一到海滨公园,我们就在地上铺起了几块桌布,并在桌布上办起了一个小小的“美食博览会”。
有几个同学好像是走累了,一下了趴在了桌布上懒洋洋地晒太阳。
有几个同学也不保持自己的淑女形象了,把自己的小零食往桌布上一放,开始狼吞虎咽地吃。
还有几个同学眉开眼笑地看着那几个同学,然后随手抓起一把薯片,开始津津有味地品尝,他们一边吃一边还看着一本书,真是无忧无虑。
而我可没有那么悠闲了,我拿起照相机,不是抓拍各种有趣的镜头,“卡擦卡擦”我照到了海滨公园美丽的景色,还照到了陈嘉林狼吞虎咽吃零食时的镜头,真有趣!
吃完零食,春风拂面,同学们心情特别高兴,因此,放风筝大赛开始了湛蓝的天空被五颜六色的风筝映衬得格外美丽。
杨光和曹一煜两人专心致志,仰起头,目不转睛地盯着越飞越高的风筝。
他们的风筝飞得越来越高,变成了一个点,他们的笑脸多么灿烂,可想而知,第一名一定是他们的了。
在海滨公园,有玩赛车、玩卡片的同学,有追逐嬉戏的同学,有观赏美景的同学,海滨公园变成了孩子们欢乐的海洋。
春游就在这欢声笑语中结束了,同学们才都依依不舍地回家了。