写春游的作文
期待已久的春游终于来到啦!这天,阳光明媚,空气清新,真是一个大好天气啊!我们在老师的组织下有序地坐上大巴车向春游地点——恐龙园出发。
以前从家到恐龙园只觉得用的时间非常短,可今天不知为什么,总觉得车开得好慢,给人一种“路漫漫其路远兮”的感觉,恨不得插上翅膀飞过去。
经过一段“漫长”的时间,终于到达了恐龙园,同学们在入口处高高兴兴地等待开园。不一会儿,入口处飘来一阵悠扬的音乐声,并伴着恐龙的吼声,一个眼尖的同学指园门外的恐龙喊道:“快看哪!恐龙动了!”大家随着眼尖同学的手指看去,哇!那只恐龙真的动起来了!恐龙张开血盆大口,很霸气地朝着天空吼了一声,好像在说:“我是这里的霸者,谁敢在我的地盘里破坏公物,看我不好好修理他!”胆大的同学大声喊道:“好帅气的霸王龙!”胆小的则小声嘀咕:“这龙好恐怖啊!”带照相机的同学赶紧拿起照相机“咔嚓咔嚓”地抓拍下霸王龙霸气的英姿,更有胜者竟拿着手机把这恐龙给录了下来。恐龙宝贝们不知什么时候来到了园内,载歌载舞地欢迎我们的到来。
刚进入园内,同学们就分成事先组好的的队伍进行自由活动。我们一组的组员刚刚到齐,我们就过了一道“彩虹桥”奔向我们的第一个游乐项目:漂流。可当我们兴致勃勃地来到漂流的地方时,只有我们女生和钱铭扬的身高达标,正当我们打算走的时候,高林云一挥手,故作轻松地说:“你们进去玩吧,我们在外面等你们。”钱铭扬很义气地留了下来,让我们女生进去玩。
我们怀着紧张的心情坐上了小船,小船随着水缓缓地漂动。“原来也没什么好怕的啊!”我绷紧的心一下子松懈了下来,可是老天不争气,当我刚说这句话时,一个不知名的东西把我们的船送到了高处,“唰”的一下滑了下来,并进入了一个黑乎乎的山洞。“陈嘉懿快看,水里游鳄鱼!”“啥?!”我吓得赶紧用手捂住了眼睛。“陈嘉懿快看那,有蟒蛇!”“淡定姐”谢洛兰又喊道。神啊!这“淡定姐”但咋那么大啊!下次千万不要和她坐在一起了,否则真要被她吓个半死!
“哇!还来啊!”我害怕地大喊,原来第一次的“不知名的东西”又出现了,而且比第一次的还高,当小船滑下来的时候,我的心都跳到嗓子眼儿了,我在心中默默祈祷:“宙斯啊,阿波罗啊,如来佛啊,观音啊,我还年轻呢,我还不想死啊!”小船终于脱离了漆黑的山洞,滑到了山洞外面。“呼,没事了!”我长舒一口气,当我们放松警惕的时候,一道水剑突然射出来,把我们淋得湿湿的,这一幕刚好被他们男生看到了,他们贼兮兮地笑着,好像就在外面等我们这副落汤鸡的模样。别看程逸新长得矮小,但他今天可是我们的全能导游呢,他很会算时间,什么时候该去哪里,什么时间该去做什么,他早就算好了,在他的带领下我们这一小组玩得好开心。
一天的时间不知不觉中过去了,我们重又回到了来时的大巴车上,准备回校。真有点依依不舍呀!,真期待下一次的春游啊!