写春游的作文
一学期一次的春游可以说是同学们最期待,也是最欢喜的时候了。可以尽情地玩手机,吃零食,更可以不顾老师,肆无忌惮地聊天。这对我们来说可是再好不过了。当然,既然出去玩,一些趣事必然是不可少的。
你可别说,小王和小曾不仅是对冤家,他们还是对好朋友呢。你看,他们坐在那里捧着手机,不时交谈着,小王还称小曾为“小曾曾”,脸上挂满了笑容。可见,他们俩的关系可不是一般的好啊。
可是过了一会儿,小王又沉迷于手机,无法自拔,不理小曾了。小曾像是有些无聊,一个人走了。小王也是被手机深深地吸引了,一时半会没注意到小曾已经走了。直到下午要集合的时候,小王才恋恋不舍地离开了他心爱的手机。在放下手机的那一刻,他似乎有着双重人格,立刻换到了“友情模式”,疑惑地问道:“小曾曾呢?”结果当然是无人回应。小王此时急得像热锅上的蚂蚁,那表情,那动作,无法用言语来形容。
过了好久,直到我们下了山一会儿,小曾像是从天上掉下来了一样,突然映入了我们的眼帘。小王见到小曾,如同老乡见老乡,两眼泪汪汪。又像是失散多年的亲兄弟,突然重聚,欣喜若狂。
不得不说,小王和小曾也是我们班上的一对活宝,下课时逗咱们笑,春游时又上演了一番“寻人记”,真是让人哭笑不得。