写春游的作文
今天,是一个难忘的日子,因为今天我们班要到雅林去春游啦!
我特别开心,居然六点就一切准备就续了!我来到了妈妈和爸爸的房间,我想要不要叫醒他们呢?这时,有两个小精灵一同从我的脑袋里跳了出来,一个说要叫醒,一个说不要叫醒,好像菜场里的吵闹声一样吵起了架来!
等我来到教室之后,老师说:“你们听到铃声之后,马上出去排队,我们要到操场听郑老师说几点要注意的事情。”
大约十分钟之后,铃声响了。我们立刻出去排队了。排完后,我们冲向了操场!
到了操场,听完郑老师的话之后,我们就乘着大巴车驶向了雅林。
一到雅林之后,我们就走进了植物观光园,啊!桔子、柿子、丝瓜、小南瓜、大南瓜、大西瓜、小西瓜……你挤我碰,争着让我们去摘呢!可是,导游阿姨却不让我们摘!
参观完植物观光园,我们大饱口福的时间到了!我从我的包里拿出了吃饱的东西,他们也从他们的包里拿出吃饱的东西,之后我们就狼吞虎咽地大吃特吃起来!
吃完之后,导游从旅游包里拿出来了好几个白色的风筝先让我们把它搭好,再让我们把它画好,最后让风筝飞起来,看看谁放得是最高的!我做完风筝了,又画了起来,画完之后又放了起来,几乎高得不得了!
终于要回去了!我狼狈地说。我们又坐上了大巴车,只不过这一次已经是回去了。
啊,今天真是一个难忘的日子啊!