描写春游的作文
阳光灿烂,万里无云,今天我们学校要举行春游,我已经迫不及待了。
经过几个小时的时间,终于坐车坐到了这个站点世界之窗。哇,这里简直就像游乐场一样,有摩天轮,许多娱乐设施,这简直就是我们的天堂啊!我拿起手机就是一顿乱拍,老师叫我们去做过山车,同学们个个逃走了,唯有我们班的王刚同学有勇气。居然还有一个钓鱼的设施?我想这不是专门为我设计的吗?我最擅长钓鱼啦!同学们,有的调的满头大汗,有的则心静钓。
到了中午我们边吃午饭,边看海豚表演,只用一个饲养员拿着一个圈,海豚就纵身一跃跳了进去,饲养员丢了一个球,海豚用他的锐利的鼻子顶了一下,只见球像一颗速度极快的小星星,飞了上去,看的同学们都目瞪口呆。
到了最刺激的环节,坐海盗船,我们全做到海盗船上面,只见海盗船摇啊摇,摇啊摇,我的同学说摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥啊!做完了海盗船,同学们个个呕呕吐吐,唯独我不会。
今天的春游就到此结束了,你们喜不喜欢这样的春游呢?