写春游作文600字
盼着盼着,梦寐以求的春游终于来临了。
那天我早早的起床了,把自己好好的打扮了一下,就骑着自己的自行车去了学校,没想到小伙伴比我还要急,他们已经早早的在学校门口等着了,还没等我放好自行车,汽车已经准时的到了校门口了,我们便像得到了糖的小孩一样一个个整齐而又满足地上了车,一路上,同学们有说有笑的,面对着自己的一大袋零食我真是想立刻搞定它,经过三思后我还是忍住了,时间过得真快,我们的第一个目的地终于到了——白云山,车停好了,我们都迫不及待地下了车,我们娇小的身子下车的第一时间就是仰望着高耸的白云山,一想到我们要爬上去到山顶,我就觉得真心累了,可是没办法了,要想观望到魅力的风景,必须得站得高。不知从哪里听到了有人说话——下雨了。听到这个令人扫兴的消息,又不满的抬头看了看天,那半天已经黑了下来,后来老师怕我们爬到一半会下雨,后来我们转目的地了,我们去越秀公园去观看历史,哈哈,我心里暗喜着终于不用爬了。当进到的时候大家默契的散了开来,我首先看到的是古币,越秀王的头像,是那样的英俊高大。后来听到导游介绍他的一生风光事迹后,令我对他更进一步了解了,时间很快的过去了,我们也观看到差不多了,老师语音刚落,我们都异口同声的说了一句:这么快。
后来回去的时候虽然外面下着雨,但是丝毫没有影响我们那颗真挚的心,我们一路有说有笑,依旧那么开心。这次的春游不仅让我们收获到友谊,而且收获到知识。