春游三年级作文
“走,出发喽!”咦,是谁在欢呼雀跃?原来是我们学校三年级要去莲花庄春游。
我们一走进莲花庄,刻在大门上的镏金大字一下就映入眼帘,顺着碎石铺成的小路转个弯儿,有一个池塘,池塘里有一群大大的金鱼,池塘旁边怪石嶙峋。还有我没见过的话,浓浓的花香扑面而来。
下午,我和我的朋友去了莲花庄的游乐园,大家乘上木马,便徐徐旋转起来,速度越来越快,便大家欢呼着尽情享受这一刻的痛快。
下午,我们乘着大巴车,一个个像压扁的棉花摊在了座位上,拉上窗帘,消停下来,虽然累了倦了,但是这次春游还是意犹未尽。