春游三年级作文
20xx年4月13日下雨
昨天是我入学以来第一次和同学春游。我既高兴又兴奋。由于是春游,我没有做太多准备。早上匆匆忙忙去上学,差点迟到。
我记得我们只坐了一小段路就到了第一个目的地——塔子山公园。下了车,同学们跳进了鸟语森林。给我留下最深印象的是小鸟做数学题。他们还是和我们一样回答问题,不同的是每次回答都是正确的。虽然问题很简单,但相信经过无数次训练,才有今天的精准。
看完鸟语森林的表演,我们就上车去参观科技馆。我被一个机器人演奏的音乐深深吸引,觉得它们太神奇了。站在最前方的机器人打完后会对我们说:“谢谢,表演结束了!”越看越觉得惊艳。我暗暗下定决心要好好学习,设计一个将来能帮妈妈做家务的机器人。
通过第一次春游,我学到了很多书本上学不到的知识。