春游作文300字
清明节那天晴空万里,我们去怀柔春游,一路上欢歌笑语,大家都怀着愉悦的心情来到了怀柔。
到怀柔了!老师点好名!我走到了一个小村庄,领了一棵很茂盛,和自己差不多高的树苗,开始植树了!我本以为植树的土很松软!可是土硬的跟石头差不多。我费了好大的力气才把洞挖开,很快我便把树苗给种上了!一个小弟弟说:“该给小树苗浇水了!”我便把提上水桶接了点水,给小树苗洗了个澡!“唉!”总算忙完!我累得疲惫不堪,浑身软的像面条!我便坐在地上静静地感受周围的风景,那蓝蓝的天空上,白云悠闲的飘来飘去,美丽的花蝴蝶在紫莹莹的小花上翩翩起舞。春天渐渐地向我逼近……
下一站我们去灵慧山,那小小的溪流在山间流淌,雄伟的大山,正经的立着,一阵微风吹过,一山的叶子就像荡起绿色的波浪,好看的很!不久我到了圣泉水,那里的水真清啊!清的可以看见水底的沙石,那里的水真静啊!静的让你感受不到它在流动……水中倒映着藏青色的山,像骆驼,像闸门,像长蛇。
这灵慧山的风景如诗画一般!真是“舟行碧波上,人在画中游!”啊!