春游作文300字
今天,我们来到南宁的狮山公园春游,天气非常晴朗,我们大家都非常高兴。因为来到这里是我们大家的希望。
进入公园,我看到了许多美丽的景色。小花开得鲜艳,小草碧绿碧绿的,树木长得很挺拔,像哨兵一样笔直的站在草地上站岗。
我们来到一个大草坪,我们女生玩小猫小狗小刺猬,我们先围成一个大圈,然后每个人退后三步,然后蒙的人来抓。抓到谁,就谁蒙。我们大家都很高兴。
后来我们来到游乐场,我们看到魔盘。就像发疯似的跑过去,小瑶、我、小进、小泉、小怡。都玩了,第一次,我们都抓个稳稳的。这游戏很刺激。第二次,我们几个开始有人抓得不稳了。玩完了这个游戏,大家下来都说:“好玩!好玩!”我在心里想:大家应该都很高兴吧?
到了回家的时候,我们大家都依依不舍的走出了公园,再见了,狮山公园。再见了,快乐的春游!