优秀春游作文
我们期盼已久的春游终于来到了,我们高兴极了,脸上都洋溢着开心的微笑,好似花儿一样。
今天天公爷爷也作美,非常晴朗凉爽。春风在向我们招手、春光在向我们微笑。我们走进了盐渎公园。先去了八桥小趣,来到了绳索桥,我和几个胆大的同学一溜烟地跑了过去,还有几个同学不敢过,刘班级老师带着她们往前走,走得很慢,已到对岸的同学们像小喇叭似的在呼喊:“刘班级老师加油!高颖加油……”在班级老师的带领下,在我们的鼓励下,她们终于战胜了恐惧,通过了绳索桥,脸上都是胜利的微笑。接着我们又开始玩有趣的蹦蹦桥,有个同学不敢走,把一只脚伸进去了,又缩回来,一次、两次、三次……周围的同学一直激励着他,啊!他终于勇敢地迈出了脚步,走了过来。我想,此时此刻他应该是非常开心的,因为他超载了自我!
我最喜欢玩的是五环桥了,这个项目不仅仅我喜欢,还有很多同学也喜欢玩,因为它难度最大,最具有挑战性。我排了很长时间的队,终于轮到我了,我双手牢牢地抓住横梁,小心翼翼地爬上去,每走出一步,我都很激动,很兴奋,距终点越来越近了!有的同学是第一次爬,当我们都勇敢地到达终点时,班级老师夸我们都是班级的小勇士。我们都高兴地笑着,是多么地自豪啊!
我觉得这次春游是很有意义,既让我们亲近了大自然,又增进了我们师生之间的情谊,这也是我们第一次和刘班级老师一起春游,我很兴奋,真期待明年的春游早日到来!