今天,我们要远足踏青云。一大早,我拎了一大包零食,高高兴兴地来到学校。由于雨太大,我们先在教室里做起了活动。由林老师主持,让我们做亲子游戏。游戏的内容很多:踩气球、做水果拼盘、表演……
最有意思的是过独木桥了,我和妈妈走独木桥,两次都掉下来,引起了大家欢快的叫声。因为上桥时,我把它当成真的了,好紧张,在我和妈妈交叉时,我拉了她一把,结果我们双方失去重心,都掉了下来。
终于听到广播说可以出游了,同学样兴奋极了!排好队,穿着雨衣,打着伞,我们的目的地是漳州师院。走在路上,雨还是下个不停,同学样议论着还是愿意到教室活动。不过我们还是坚持走完了路程。
今天既有户外雨中漫步、又有户内有趣的活动。真令人高兴啊!