春游_记事作文500字
春游是学生们白天思考,晚上阅读的方式。他们日以继夜地希望最终实现这一天!不,今天我们要参加学校举办的春游。春游原本是一项快乐的活动,但这次却是最无聊的。
根据学校的安排,我们六年级的同学去了电视台后面的小树林,那是河阳广场的后花园,绿荫繁茂,四季如春。这确实是一个玩耍的好地方。一大早,我们在学校排好队后,以整齐的步伐和期待的心情出发去那里。
到达那里后,我们不得不非常遗憾地放弃这个春游的地方,因为几天前下雨了,地上满是泥,我们没有和本一起玩。过了一会儿,学校临时决定向西迁移,看看有没有有趣的地方。所以我们像长征一样步履蹒跚,背上背着大包零食。在此期间,由于无聊,我和几个同伴一起唱歌。为了好玩,我们现在没有唱流行歌曲,而是唱了一些非常幼稚的歌曲,比如“不要把我当成绵羊”、“葫芦宝贝”、“熊为患”等等。其他老师和同学都笑了,几个同学也加入了我们。
走了20多分钟后,我找不到任何有趣的地方。最后,学校不得不决定去河阳广场,但是河阳广场离我们家很近。我在那里玩了很多次,已经厌倦了。我忍不住服从了。然而,他在学校呆了半个小时之前匆匆赶回了学校。这真的不好玩,也真的很无聊。
这是一次无聊的春游,但是我们很快就会被提升到初中。这也是我们小学最后一次春游,给我们留下了深刻的印象。我希望学校能准备更多的计划,为将来的春游设置更多的地方,这样学生和妹妹们就能有一个好的春游!