春游记-四年级作文
就在上周星期五,我们朝阳小学五年级全体同学进行了一次有趣的综合实践活动。
早上,我开心地来到学校,领好中队旗,准备出发了!走了许久,终于来到了目的地:四季东城草莓采摘基地。
首先,是大家自己组织活动,有:踢毽子,拍篮球,打乒乓,顶水瓶,跳绳……玩完了游戏,就应该是摘草莓了!讲说员告诉我们,这里的草莓品种多样,有红颜(巧克力味)、章姬(牛奶味)、丰香、四季一号(红玫瑰)、四季二号(醉侠,苹果味)、娇姬(香蕉草莓)……这里的冬草莓,采用有机种植方法种植、蜜蜂授粉,安全健康!大果型,果实肥嫩多汁、色泽艳丽、非转基因,优秀品质无以伦比……介绍完之后,就是采摘时间了!我和我的小伙伴们一起到大棚里去采草莓,采完了,我们便到大红门去吃午饭,这次的饭菜可丰盛了!有:土豆丝,蒜头炒肉,紫菜蛋花汤……吃饱喝足后,我们向电影院进发。
电影《超能陆战队》真的特别好看。这个电影主要讲了小宏的会变脸的小机器人打败了很棒,很高大的机器人。当小宏的哥哥泰迪带他走进自己的机器人专业学校时,那些神奇的机器人让我大为惊叹!好有想象力啊!“我以后也要进这样的大学”心里涌起了一股强烈的愿望。后来小宏制作的神奇微型磁力机器人,那个可以根据自己大脑中的想像来变换出各种造型的小机器人吸引了大家都来观看、鼓掌,最后被教授认可录取,这时我心里好激动仿佛自己也被录取了。可紧接着却发生了大火,哥哥为了救教授而被烧死,而幸好有哥哥留给“我”的机器人大白“我的私人健康顾问”,它安慰我,让我重新震作起来。不要以为故事就这样了,精彩的还在后面呢……
原来小宏发明的那个微型磁力机器人,并没有在那场大火中被烧毁,而被一个坏人在大批量的生产,那可不得了,必须制止他否则后果可会很严重的。于是小宏和大白还有哥哥的几个朋友们一起联合对那个险恶的坏人进行了非常激烈地对战。大白也升级换上了铠甲,后来为了让大白更勇猛,小宏把它的心脏——一块“芯片”也换了,这样大白像变了一个人,变得更像一个战士。最终正能量战胜了坏人,可是大白却永远的休眠了……
今天的春游,虽然累,但是我们却收获到许多的知识,这才是最重要的。如果有机会,我还想多多举行这样有意义的活动。