二年级日记:春游
星期四早晨,老师带着我们来到蓬莱公园。一年一次的春游开始了,同学们带着愉快地心情去寻找春天的气息。一阵风吹拂在我们的脸上,感觉有一丝暖暖的。蓬莱公园那里的春天,沉睡已久的生命们又一次高兴地醒来,唤醒了花,叶,草木们,小生命个个翩翩起舞。
同学们来到山上看到一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出,舒展着它们那稚嫩的绿叶。它们悄悄地染绿了整片山林,给大地编织着春天的衣裳。我从远处看到了一片翠绿的竹林,有的竹子高大雄伟,有的矮如绿毯,有的翠绿欲滴,千姿百态,各不相同。竹子旁边竹笋们纷纷把小脑袋露出地面,放眼展望这一个新奇的世界,竹林美丽极了!我们来到一片空地,一边欣赏着美丽的风景一边唱着歌一边玩着游戏。这一次的春游比去年快乐多了,因为让我们感觉到了春天的美景。