春天告别会-快乐的春游作文300字
暮然回首,时间已带着春天缓缓离去,我们挥手告别。为春天举行一个告别会——春游。
游《清明上河图》。
《清明上河图》是北宋末张择端的杰作。原作高25。7米,长527。8米。这幅画以北宋京城汴京为背景,构思独具匠心,气势恢宏细腻,气象万千但井井有序。画中各式人物不下八百,无一类同,春郊、河岸、码头、虹桥、城门、街市、车船轿子、牲畜……应有尽有。展现了作者的艺术才能相当卓越。
《清明上河图》一游,最令我向往的是汴梁一梦。那些演员中最小的大概也是10多岁左右吧。可她们表演得惟妙惟肖,引得观众掌声阵阵。
最令人捧腹大笑的是《笑破天门阵》。杨门女将穆桂英与反派耶律浩南的大战居然是武功比赛。又使人心惊胆战,耶律浩南的攻击,使周围引起阵阵“爆炸”。我的心也被吓得一颤一颤的。传奇悬念的演出,雄伟壮观的清明上河图……这儿的一切都让我留恋,高高的房,冰冰的水,绿绿的树……
春天要离开了,我能做什么?只有挥手告别罢,为她开个春天告别会。