四月的第一天,学校组织去白沙门公园春游。
清早,我背上书包,高高兴兴的来到学校。来到教室一看,大家像小鸟一样叽叽喳喳地聊着天。一想到马上要去春游,我们的内心都无比激动。张老师带着我们早早来到小学部的操场上排好了队,盼啊盼啊,车终于来了,我们排着整齐的队伍上了车,我的心早早飞到了白沙门公园。
我们终于到了目的地,张老师带着我们一共玩了6个项目:小火车、打灰太狼、自控小蜜蜂、旋转木马、海豚戏水、小飞机。每到一个项目,大家挤来挤去,像小鸡抢食一样,巴不得早点上去玩。我最喜欢的项目是开小飞机,我和我的好朋友汪柳彤坐一架小飞机,我负责开飞机,飞机上有升和降的按钮,飞机离开地面越飞越高,当飞到最高时,眼前视野开阔,能看到白沙门公园很远很远的地方,景色真美呀!
下来后,张老师给我们找了一些石桌和石凳,我们围在一起吃零食,大家拿出自己的零食和别人分享,周围充满了欢声笑语,老师给我们拍照,我们还不忘摆个姿势。
后来,我铺开毯子,大家坐在上面玩一加一的游戏,我们还躺在毯子上,看着蓝蓝的天空,绿绿的大树,青青的小草,心情说不出的愉快!
和老师、同学在一起的时光真开心。这真是一次快乐的春游啊!