春游的作文
阳春三月,草长莺飞,到处生机勃勃,我们要去春游啦!一大早,我们来到学校的永芳堂排队上车,一路欢声笑语,经过半个多小时,我们终于来到了目的地丰华园。
我们第一个活动是“捡鸡蛋”。鸡蛋通常“躲”在草丛里,我的仔细寻找,小心翼翼地放在篮子里。接着,我用铲子先挖了一个坑,然后把菜苗放在坑里,再认真地培土,希望它茁壮成长。种完菜苗,我们开始挖番薯,我拿着铲子,在田里挖起来,不一会儿,就挖到了31个,但我的鞋子也进了很多沙子,我的把它倒干净,农民伯伯真不容易啊!
不知不觉到了中午,肚子开始咕咕叫了,老师把我们带进餐厅,同学们带的食物都不一样,比如:紫菜、鱼干、土豆片、面包、巧克力……我们开始分享食物,味道好极了!
下午,我们去“赛龙舟”,不过它不是真的龙舟,是一种用充气垫做成的,比赛开始后,我们要同时进退,不然会摔倒,大家都玩得很开心。接着就是看5D电影,余泽生听到里面的声音都吓得不敢看了,但是我觉得很有趣。
时光飞逝,春游要结束了。我依依不舍地离开了丰华园,真是一次难忘的春游!