春游的作文
我们期待已久的春游终于到了,我们非常激动。争先恐后的上车,我们都上车后,只听喇叭“哔哔”的一声,巴士就出发了。
一路上我从窗户望去看见农民伯伯正在插秧种田,你看!那里有几个稻草人在帮农民伯伯守护这稻田呢!
过了不久我们来到了南湖乐园。里面人山人海非常热闹,有的在拿着照相机留下春天的影子,有的在观察春天,有的在捉鱼等等。在南湖乐园的中心有几棵高大的柳树,只要微风一吹,它的长辫子就会摆动起来,好像在和我们挥手说:“春天来了。”随着老师的带领,我们来到了生机勃勃的叠彩谷,叠彩谷的花发出的香味在清新空气中飘散。五彩缤纷的蝴蝶,姿态轻盈,在花丛中穿梭来往。新生的小草东看看,西看看,笑眯眯的说:“多么明亮,多么美丽的世界呀!”树木也抽出了新的枝芽……
参观完叠彩谷,吃中餐的时间到了,吃完中餐我们又去玩海盗船,那海盗船越荡越高,越荡越刺激,往上一荡就像上天空一样刺激,往下一荡就像下地狱。玩完海盗船,我们还玩了:花仙子、空中单车、碰碰车等。就这样回家的时间到了,我们坐着巴士开开心心回家了。
经过这次春游活动非常快乐开心,让我难以忘怀.