春游的作文
春天如此美丽,我爱春天!
星期三,我们学校组织了一次春游。学生们一大早就来到教室,准备他们自己的东西,并且喋喋不休地谈论着以后要播放的内容。非常热闹!
在去白沙门公园的路上,一些学生在玩游戏,一些在看风景,一些在开玩笑。每个学生的脸上都充满了幸福的微笑。
最后,我来到了白沙门公园,观看了各种娱乐活动。学生们忍不住大喊:“我想玩,我想玩。”给我印象最深的是过山车。坐过山车的队伍就像一长队。轮到我们了,陈欣和我在一个小组里。我们刚安顿下来,山地车就启动了,我们感觉不太好。很快速度越来越快,我记起了我学过的课文“在远处爬山”,我有一种兴高采烈的感觉。另一个有趣的项目是快乐魔术盘。这是我第一次玩。这个神奇的盘子看起来像一张大床。我们在上面打滚,站不直。学生们像弹珠一样蹦蹦跳跳。
厌倦了玩耍,我们一起去凉亭分享美味的食物。每个人都拿出所有美味的食物,边吃边回忆我们刚刚玩过的东西。我们都期待着下一次春游!