春游作文
终于盼来了组织的活动。一大早,我就怀着无比激动的心情和们一起登上了前往蠡湖公园的大巴车。
一进入蠡湖公园的大门,一个巨大的游乐项目----“的士高”便映入了我的眼帘。拍完照,一说“解散”,我与唐蕴倩和刘伊灵便结伴直奔售票处,来到了“的士高”前。只见它中间的轨道呈圆弧形,边上围满了一辆辆“摩托车”,我们迫不及待地跑了上去,坐在了座位上。
“叮叮叮----”游戏开始了!突然,大圆盘开始左右摇摆还不停的转着圈,我握紧扶手的双手也已经开始出汗了,只感觉头晕眼花,好像要飞起来了!忽然,大圆盘转到了最高点像跳着华尔兹似的转着圈俯冲下来,我使劲抱着我的飞天摩托,只感觉头晕目眩,赶紧闭上了眼,生怕一睁眼我就会掉下去似的。我的耳边传来同学们一阵阵的尖叫,我在心中默默祈祷“快停下!快停下!”这大圆盘似乎听见了我无声的呐喊,渐渐缓慢下来。我终于平安着陆了!我走着路,感觉脚下好像踏着云彩般轻飘飘的,可仍然意犹未尽,大呼刺激!
坐完了“的士高”,我们三人又来到了“丛林探宝”里,这里面全都是镜子,一不小心就会与自己来个“亲密接触”。也许是刚才转的太晕还没有缓过来的缘故,我竟撞了好几次镜子,疼得我龇牙咧嘴。慢慢我也掌握了一个方法,摸着镜子走。接下来我很顺利的找到了蓝色,可走遍了迷宫却怎么也找不到红色。最终,我很遗憾的放弃了。
这是小学阶段的最后一次春游,它让我恋恋不舍,不舍游戏的意犹未尽,更不舍同学间的纯真。