难忘的春游作文300字
今天早上春光明媚,天气晴朗。我们学校组织一到三年级的小朋友到儿童公园春游。8点,我们准时坐上大巴从学校出发,一路上大家有说有笑,不知不觉地就来到了儿童公园。
大家一进入大门就看见许多游乐项目。有“鬼屋”,有“摇头飞椅”,还有“双层木马”、“海盗船”等。大家兴奋极了,一下子就被各式各样、五彩缤纷的游戏给吸引住了。
我怀着紧张的心情先来到了“鬼屋”,里面有许多巨大的恐龙,它们一个个都高大凶猛,让小朋友们感到心惊胆战。接下去我坐了“双层木马”,我选了一只可爱的小鹿,骑在它背上,忽上忽下,旋转起来,太有趣了!最后我又来到“海盗船”上,左摆右摆的真刺激啊!几个胆小的女孩都吓的大喊大叫。
休息的时间到了,大家集合在一起,从书包中拿出家里准备好的零食,津津有味的和小朋友一起分享。半天的时间一眨眼就过去了,我带着愉快的心情,依依不舍地坐上了大巴车回到了学校。今天的春游真开心啊!