难忘的春游作文300字
周末的早晨,妈妈早早地叫我起床,笑眯眯地说:“今天我们全家人去春游。”我赶紧刷了牙,吃了早饭。然后我们全家人就开始收拾行李,准备去春游。
我拿了画纸,一盒油画棒,一袋子零食,两个昆虫盒,一面风筝,都收拾好后,我们就出发了。我们到达了春游地点,这个地方太美了!百花盛开,花红柳绿,真是个春游的好地方。我先拿出了画纸和油画棒开始画画,我想把这里美丽的风景画下来!到了中午,我的画完成了。我把我的画拿给妈妈看,妈妈看了说:“画得真不错。”画完画,我又开始抓昆虫。我先抓住了一只螳螂,还抓住了一只甲虫。我把昆虫拿给哥哥看,哥哥说:“你可真厉害,没想到你竟然能抓住这么大的昆虫!”最后,我还拿出了风筝来放,我们的风筝飞得很高很高,好像要去树林那边炫耀自己一样。
春游真开心,因为我不但画了一张画,还捉了昆虫,放了风筝。这次春游太让我难忘了。