欢乐的春游作文
盼望着,盼望着,我终于盼到了这一天——春游。
今天,是一个阳光明媚的好日子,小鸟在枝头唱着动听的歌,小树和着风儿的节拍跳着美丽的舞蹈。我吃完早饭,把昨晚准备好的食物装进书包里,然后就背着书包去学校集合了。到了学校,我们很快就整好队,浩浩荡荡地出发了。
一路上,同学们说说笑笑,队伍像一条在街上行走的长龙一样,威风极了。在欢乐的气氛中,同学们不知不觉地来到了这次春游的目的地——玉屏公园。
走进公园大门,我们心理有一种说不出的高兴,忍不住大声叫喊起来,顿时,整个大门里响起了震耳欲聋的声音,犹如战场上的枪炮声。我们先在一个湖边休息了一会儿,湖边,柳树吐出点点嫩芽,一阵微风吹过,吹散了河中小船的倒影,同时,也荡起鱼鳞似的波纹。
然后,我们又来到了花果山,一听到这座山的名字,我不禁想起《西游记》里齐天大圣孙悟空就住在这里,只不过那是神话,如果这是真的,我真想马上进去找他。
最后,我们来到游乐园,老师和一些其他同学坐上了“海盗船”,船儿越荡越高,他们眼睛闭得越来越紧,尖叫声越来越大,看着她们那副洋相,我们忍不住哈哈大笑。
时间过得真快呀,转眼就到了中午,大家要回家了,虽然我有点舍不得,但最后还是依依不舍地告别了。