去春游作文
今天天气真好!我怀着无比高兴的心情和老师、同学们一起坐上校车去白沙门公园春游。
到了白沙门公园,我看到了很多好玩又有趣的游乐项目,让我大开眼界。有旋转木马、小型过山车、摩天轮、小火车、小蜜蜂等等。在老师的带领下我们玩的第一个项目是小火车。接着我们一起玩了小蜜蜂,小蜜蜂能上升能下降,还能飞,让我的心都快要蹦出来了,真的太刺激啦!
这时我们几个同学迫不及待地把零食放在一起津津有味的吃了起来,还互相分享了我们带来的零食。还不时发出阵阵欢快的笑声,真是开心极了!
接着同学们都去给爸爸妈妈买礼物,我也给妈妈买了一个发簪,我想妈妈带上一定会很好看的。买完了东西,我们就依依不舍地回学校了。
今天我们玩得真的太开心了!