我的春游建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地来到了我们身边。
这次春游,我建议我们去田野。因为那里百花齐放,各种各样的花都有:雪白的梨花;粉红的桃花;金黄的迎春花......
那里的油菜花是大片大片的,远看像给大地铺上了一张金黄色的地毯;近看像自己生活在一个“无边无际”的“草原”,你可以再那里野营、烧烤、野炊......
春姑娘不但给我们带来了美丽的景色,也给我们带来了一片新绿。
小草顶破了泥土,出来看着这美丽的世界;小花也跟着蹦了出来透透气。
小朋友们有的在草地上打滚;有的在捉迷藏;有的在远眺......
小朋友们笑着;跑着;跳着......玩得开开心心的。
春姑娘给我们带来了许多蔚为壮观的景色,春天在这里最合适不过了,而且还可以开阔小朋友的视野。希望大家接受我的建议。