春游的三年级作文
今天,我们要去春游了,坐在大巴士上的同学们都兴奋不已,期盼着能快点到达目的地。在一路欢声笑语中,我们来到了嘉定青少年活动营地。下车后,迎面扑来阵阵油菜花香,黄澄澄的油菜花在风中轻轻摇摆,像一群群黄裙凤蝶在枝头飞舞。老师还给我们讲了她小时候关于油菜花的有趣故事。
接着,在老师的带领下,我们进入了活动区。活动区有许多游戏项目:人行天桥、滑梯、缆车等。我最感兴趣的是坐缆车。因为我有点恐高,所以想挑战一下自己。我坐上缆车,闭上眼睛,微风吹来,感觉特惬意。我完全忘记了自己是在离地面那么高的缆车上。 坐完缆车,我们又去了绳索桥,还参观了水车。 时间过得真快,这次春游马上就要结束了,但同学们都觉得意犹未尽。回到车上,大家都累得睡着了。这次春游真尽兴啊!我的眼皮也渐渐地重了起来……