春游的三年级作文
星期五早上,春光明媚,微风习习,我们来到广州长隆飞鸟乐园春游。经过了一个小时的旅途,我们终于到达了目的地。走进飞鸟乐园的大门,我们看见正门的左侧就是天鹅湾。一群天鹅在碧波荡漾的湖面上“散步”,它们身上洁白的羽毛在太阳的照射下荧光闪闪,美丽动人。它们时而扇动着翅膀,好像在欢迎我们的到来。
接着我们又来到尼罗河谷,只见一只庞大的河马走了出来,它朝饲养员奔去,可别看它那么胖,它跑得还挺快呢!一边跑,身上的赘肉还会随着步伐而震动,搞笑极了!饲养员拿起一小块胡萝卜向河马抛去,河马事先已经把嘴巴张大,稳稳地接住了胡萝卜,它的嘴巴大得似乎可以一口把我给吃掉,太可怕了!
时间就这么一点一滴流逝了,不知不觉已经到了回校时刻,我们怀着依依不舍的心情离开了飞鸟乐园,我多想让时间停止,让我们继续流连于这鸟的世界啊!