我爱春天优秀作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来了,她带来了温暖和快乐。小河上洁白的冰雪融化了。小草悄悄地从土地里钻了出来,和树枝一起发芽,一起变成嫩绿色,一起长大。小燕子也从遥远的南方飞回来了,飞累了就停在大树和电线杆上,叽叽喳喳地唱着春天在哪里这首歌。
春天里,许多花都开了,有桃花、梨花、迎春花和紫丁香花。许许多多的蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞。勤劳的蜜蜂拎着小桶在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞。
下春雨的时候,那雨丝细如针,春雨过后,一座彩虹架在天空中,真像似一座驾在天空中的天桥。小草上的如珍珠般大的雨珠在太阳的照射下,成了一片金色的草地。
孩子们脱下了笨重的棉袄,在绿色的草地上抓蝴蝶。
我爱春天,我愿春天永远留在我们的身边!