我爱春天优秀作文
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢香飘四野的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢鸟语花香的春天。
春天来到了田野里,小草从土里钻出来了,小花也露出了她那灿烂的笑脸,春天来到了小边,柳树真像一位婀娜多姿的少女在水边梳洗她的长发,小鱼在水里不停地吐泡泡,大概也是在赞美柳树的美丽吧!春天来到了校园里,高大的梧桐树已经吐出了嫩芽,同学们在一旁做游戏,形成了一幅美丽的图画。春天来到了公园里,人们在公园里放风筝,有大老鹰,有米老鼠,还有蝴蝶。风筝越飞越高,一会就看不见了,孩子们跳呀笑呀,可开心了!大人们趁这会儿,把风筝线交给各自的孩子,就聚在一起说说话,溜溜弯,可快活了!
春天真美丽呀!我爱春天!