关于春天的作文
我爱春天,我爱春天里的一草一木,我更爱春天里的校园。
春天是万物复苏、大地回春的季节。农民在春天播种下粮食和蔬菜的种子,更种下了希望和梦想。
而我认为在春天最美的不是辛弃疾的东风夜放花千树。更吹落,星如雨;也不是李清照的知否?知否?应是绿肥红瘦,而是春天的校园。
春天的校园里,处处散发着生机勃勃。操场边小草长出一层薄薄的、软软的嫩芽,好像给春天铺一条柔软的路;小鸟在枝头愉快的歌唱,叽叽喳喳的好像一首迎接春天和同学的乐曲。、
而在学校里引人注目的既不是嫩绿的草,也不是欢快的小鸟,那是什么呢?是可爱的同学伴随着春天的脚步,迎来一年一度的开学典礼,同学们铿锵有力的歌声和微风融在了一起,使人心里暖洋洋的;再看教室里不时传来老师的讲课声、同学们朗朗的读书声,与小鸟叽叽喳喳的叫声交织在一起,好像再唱一首交响曲;有时校园是安静的,只能依稀听见操场上同学们齐唰唰的跑步声、教室里同学的翻书声和记笔记的沙沙声。春天的校园不但景美,而且人更美。
这就是春天的校园,我爱春天的校园。