春天的作文
春天,是一个美妙的季节。朵朵鲜花齐绽,棵棵小草萌出。春天,我最爱的季节。
三月天,春风拂面,走进田野,看春风拂过刚刚从土地里冒出来的小麦,掀起一层碧绿的波浪。柳树姐姐刚从春姑娘那里染了一头青绿的碧发,顺便买了一双色彩斑斓的绣花鞋,配上她那婀娜的身姿,简直像是仙女下凡一般啦。
月季姑娘舒展开了身子,开出了红色,黄色,粉色……等许多颜色的花,一只小鸟飞过来,说:“月季姐姐,你新买的香水味道可真好。”对了,我们差点忘了去看槐树爷爷。“hi,槐树爷爷,最近好吗?”“春姑娘来了,当然好了”。
春,这个美丽的姑娘,我欢迎它的到来,我觉得,大家应该也一样。