春天,天气转暖;万物复苏;春天,充满希望。让我带领大家走进春天吧!
一缕缕的阳光洒向大地,显得那么温暖和明媚。微风吹来,我感到非常舒服,街道上,人们脱去厚厚的冬装,大家都穿上单薄的衣服。
小燕子早就在树枝上吱吱喳喳地叫着好像正演奏着一首春天的赞歌。蜜蜂正在嗡嗡地叫着,有些蜜蜂正在工作,有些蜜蜂正在飞舞。它们各有个的忙啊!
一条条正在发芽的柳树好像亭亭玉立的少女正在梳理着自己的头发。百花争艳的花儿灿烂开着,一阵阵花儿的香味迎面而来,闻了一下香味,令人心旷神怡。风一吹,来小草就欢快地跳舞起来,远远望去,真像波浪起伏的绿色海阳。
还有河面上的鸭,鹅,游来游去,河边的青蛙呱呱地叫着。田野里的禾苗碧绿的,菜花金黄一眼望去,那盛开的油菜花在翠绿的叶子托下,格外好看,好像无数的黄蝴蝶在翩翩起舞。
啊!春天是一个美丽的季节,你们感受得到吗?春天充满生机!我爱春天!