我爱春天四年级作文
清晨,我醒来发现春天已经不知不觉的来到了我们的身边。万物复苏,一切都在发生着巨大的变化。
小草悄悄地从地里钻出绿色的小芽,像是在呼吸着清新的空气,柳树的枝条上叶苞鼓胀,一个个整齐的排列着。湖中倒影着柳丝的影子,像是柳树姑娘在对着镜子梳理自己碧绿的辫子;路边的桃树上,粉红色的桃花争先恐后的开放着,漂亮极了;大雁迫不急待的从南方飞回来了,同时它也为春天增添了新的景色;蚂蚁也高兴地从家里爬了出来,你一群,我一伙的嬉戏着,快乐极了;
小鸭子和小金鱼看到眼前这情景,再也忍不住了,小鸭子扑通扑通跳进河里,小鱼从河里探出头来,它们都在河里自由自在的游着。我们脱下厚厚的冬装,在操场上无拘无束的玩耍着,嬉戏着。
春天为色彩单一的大地增添了新的景色,春天是多么的神奇。我爱你,春天的花、草、树、木、但是我更爱春天这个美丽的季节。