描写的春天作文
春天来了春姑娘渐渐地向我们走来。春天她是温柔的,轻轻地抚摸着大地,万物复苏了。
小草又挺直了腰,五颜六色的花儿竞相开放,像一个个穿着舞裙在那翩翩起舞的舞者。细细的春雨悄悄地来到人间,它抚摸着翠绿的小草,小草更加绿了,抚摸着柳树,柳树变成了万条垂下绿丝绦,抚摸着小花,小花就扬起了灿烂的笑脸。春风像妈妈的手一般,抚摸着我的脸,好像在对我们说:一年之计在于春,你们一定要好好努力。
春姑娘不仅是一个柔和的姑娘,还是一个调皮的姑娘。
可爱的百灵鸟在欢快地唱歌,小溪潺潺地流向远方,小马成群结队地在一望无际的草原上形影不离地奔驰着。矫健的雄鹰在蔚蓝天空中巡逻着。春天是一首交响乐,那美妙的声音一直交织在我的耳际,让我们感到身心舒畅,这生机勃勃的场景,你说她是不是一个调皮的姑娘。
春天真是一个美丽的季节,她在我们心里播下了希望的种子,我爱这生机勃勃的季节。