关于春天的作文
春夏秋冬构成了五彩缤纷的四季。但是,四季之中,我更欣赏春天的魅力。
风吹过树梢,穿过花朵,在高高的蓝天下徘徊。几朵淡淡的云飘过晴朗的天空,立刻被风吹走了。我独自走在小路上,欣赏着春天的大地。小路旁边的大树笔直地立着,伸出粗壮的手臂,拥抱着一片绿叶。叶儿有深绿色、浅绿、浅绿和深绿色。远远望去,有深有浅,交织着一股绿色的生机。枝叶间,树荫下,一些不知名的小鸟在欢快地唱着,玩着。也许诗人白居易说过,“几只早期的莺为温暖的树而战,但它们的新燕子在春天啄”。
春天的花园特别迷人。昨天的雨冲走了花木上的灰尘。迷人的山茶花有几片花瓣,是被雨水击倒的。但是在枝叶之间,仍然有一股淡淡的,显示出顽强生命力的气息,在微风中微微颤抖。"当春天来到这个世界时,花草树木就为人所知了."花园里的草已经绿了,因为春天正在接近地球。他们像一群无忧无虑的孩子,露出稚气的笑容,热情地向我招手。
天气晴朗,阳光明媚,微风习习。我迈着轻快的步伐来到了长满柳树的河边。流水潺潺,水深如小曲,轻柔的旋律如此悦耳。难怪美丽的水花要随着婆娑的舞蹈起舞,水蜻蜓悠悠地飞舞,蝴蝶一点一点地穿梭在花间;温暖的阳光,散落在地面、树木和草地上,欣欣向荣。
春回大地,万物复苏,春天是复活的季节,到处都是春天,啊!春天就在我们身边。