春天的小雨作文
三月,是春天的开幕仪式。
今天,下了春天的第一场雨。绵绵的春雨打在我的脸上,好像调皮的小人在我脸上跳舞。
春天的小雨,来到了小河的颈窝,它在小河身上翩翩起舞,把熟睡的小河,从美梦中吵醒了。
春天的小雨,来到了大海的怀抱里,它与海里的鱼儿一起欢快地游戏。
春天的小雨,来到大路的鞋子里,它赶走灰尘恶魔,唤来新鲜的空气。
春天的小雨,来到了森林的迷宫里,它们变成了水壶,为它们尽情地洗澡,又为它们更了绿油油的新衣。
春天的小雨,来到了花儿的俱乐部里,它洒下了“蜜蜂来,来来”的香水,招来了可爱勤劳的小蜜蜂,让他们采走了花蜜,还为花儿撒下了希望的种子。
春天的小雨,来到了我的脸上,把我的脸当成了它们美好的舞台,跳起了漂亮柔美的舞蹈。就像一群白天鹅在水中自由自在地游动。
春天的小雨,给人们带来美好的心情;春天的小雨,拉开了春天那神秘的面纱;春天的小雨是幸福美好的音符。所以说:“春雨贵如油”嘛!