春天的晚霞作文
红红的太阳下山了,它收起了余晖,只剩下柔和一片。鲜艳的火球,颜色金黄透亮的,这美丽的景色估计连最好的画家都难以描述。晚霞是这样的绚丽多彩!
太阳的身影消失了,只剩下一片神奇的,美丽的云,令人想到仙境,想到梦幻的世界。
我出神地望着,眼睛朦胧起来了。天空中仿佛出现了一条龙,金色的龙,它游上游下,穿云吐雾,喷吐出美丽的水花,随着云朵的移动,飞龙消失……
我沉浸在美好的幻想中,当我回到了现实,晚霞已经隐去了。
晚霞如此美丽,大概是日落的时候微弱的光线被云雾的水分解为七色的缘故吧,再因红、黄两种颜色分解的最多,所以一般晚霞是红、黄两种颜色。
大自然是奇妙的,瑰丽的,就看你如何去把握它,研究它,我暗下决心,长大以后一定要去揭开大自然的层层迷雾,探索这个自让的奥妙之处。