校园的春天作文
春天在哪里?春天在哪里?春天在我们充满活力的校园里。
走进校园,一股清香渗透进我的鼻孔,让我的心情格外愉悦;花坛里各种花竞相开放;小草也不甘示弱,为校园奉献自己的绿色。旗杆周围的小黄杨木绿意盎然,为旗台增添了一丝绿色。
要说谁最妖娆,柳树绝对是龙头。风没来的时候,她像一个害羞的小女孩一样娇弱;风一吹,她就露出了本性,扭动着娇躯,晃动着点缀着亮黄色的长发。
如果要说谁才是最真实美丽的,樱桃树绝对是婀娜多姿的。她柔如少女的好体态,从上到下,从粗到细,不会为任何人流连,也不会为任何人驻足;她确实是一个民族,但她也是短命的;樱花飘落,直到枝头空空。
要说谁最默默无闻,四季青是绝对愿意付出的。无论在杰西李的秋冬,无论风、霜、雨,他们都致力于自己的绿色,从不缺席。
要说最调皮的是谁,杨旭绝对会玩无致敬。草坪上和空中随处可见。它渗透到人的头发里,悄悄地做发饰;它挤进了我们的教室,和我们一起参观了知识的殿堂。
春天是万物复苏的季节,是最旺盛的季节,是万物从零开始的季节。在这样的季节里,我们不妨做一个默默无闻的四季绿,心甘情愿的付出;你不妨做一朵彬彬有礼的樱花,虽然短暂,却美丽;不妨做一只柳絮,忘掉一切浮尘,翱翔在自己的世界里!
让我们再接再厉,在新的季节里蓬勃发展!