校园的春天作文
春天的校园是宁静的,春天的校园是生机勃勃的,春天的校园是五彩斑斓。假如我是一名画家,一定要把这宁静的校园画成一副活灵活现的画
假如我是一位摄影师,一定要把这生机勃勃的画面拍成一张美丽的照片;假如我是一名作家,一定要把这五彩斑斓的春色写成一篇让人受欢迎的文章。
走进校园,四座伟大的名人雕像印入你的眼帘。他们教导我们要认真读书,将来为祖国做贡献。
一阵春风吹过,春风好像和同学们说了什么,同学们似乎干劲十足,在乒乓球桌前拉开了序幕,麻雀、鸽子也来凑热闹。加油声、失败声、欢呼声弥漫着校园的整个角落。
看!足球场上小草弟弟打开了泥土大门悄悄的探出了小脑袋,换上了春装来迎接春姑娘的到来。
听!什么声音?原来篮球场上展开了争夺胜利的比赛,俩方的拉拉队在给队员们加油。
向西走进教学楼,就会看见我们的花坛。咦,那是什么?原来是玫瑰和月季花啊。瞧,玫瑰花娇滴滴的把自己的芬芳展现出来,月季花也不甘示弱的绽放出了笑脸。走到花坛旁,一阵春风带着花香迎面扑来,顿时让你感觉神清气爽、心旷神怡。
怎么样?听了我的介绍后想来参观一下吗?心动不如行动,我们全校师生欢迎你来游玩。