春天,你好!
悄悄推门,轻轻坐下,慢慢张望,来到春的咖啡馆。那多么美丽:夜幕下,河水轻轻流淌,河畔的灯火洒下,水面泛起一带彩虹,像是用五彩油漆滑过一样,闪着五彩的光。
那时的土地是那样碧绿:脚下的三叶草钻出了松软的土,挤进了这庞大的“军队”中,绘出了绿色的布匹,在那棕绿错杂的花布上,似乎映出了蓝蓝的天,白白的云,轻轻掠过,战士们摇头晃脑,泛起了绿色的浪花,一高一低,与蓝天相舞。真是“野火烧不尽,春风吹又生”的真实再现啊!
春天,你好!
透过空气这层玻璃,风筝在外尽情飞翔,俯视着快乐的人们。瞧着他们一会儿拽线,一会儿又松线的样子,看他们时而高兴时而沮丧的表情,不由一笑,谁知它摇了一下身子,从高空飘落下来。此时,不少刚刚飞起来的风筝也从天堂打落人间。哦!原来是春风在捣鬼!‘
春天,你好!
谁倚在柳边?柔柔的、淡绿的枝丫在风中跳着芭蕾,又与蓝天跳上了圆舞曲。不知什么时候,这绿染上了天的轻纱,“就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,一碧千里,却并不茫茫。”
正是这明媚的暮春天气,蓝色的天上嵌着一个灿烂的太阳,几片小小的云像在大海上行驶的白帆,静静的在大海上飘动,正在这时,大雁排成了“人”赶往在回家的路上,为天空加上了一抹美丽。
春天,你好!春天,你,怎么迟到了?拨下你的电话,问问:你怎么来迟了?
春天,你好!我希望你是美丽的姑娘!