夏天走了,人们只会想念冰淇淋;秋天走了,想念的是丰富的果实;冬天走了,盼望的是春天的来到。
燕子来了,它们带着"春天来了"的好消息,飞向各地,叽叽喳喳的迫切的想告诉我们,春,她随着浓郁的花香来的;她随着嫩绿的树苗来的;她随着人们心底那份盼望来的。
春风是春温暖的手……风轻轻悄悄地穿进了小朋友们汗淋淋的衣服里,像慈爱的母亲用毛巾擦干孩子们湿透了的背,不刺骨也不闷……这是春风的魔力呀!能享受这种待遇是多么美妙呀!我不禁急切地想要春早点来,在人间待的久一些。每当风吹过树梢时“沙啦啦”的声音并不让人觉得阴森,这是大自然的天籁之音。风吹着小朋友们懵懂、天真的脸蛋,暖暖的,和蔼的抚摸着。
花儿也爱春天。为什么它们总在春来时争奇斗艳,绽放出全身光彩。在冬天时便"枯丧”着脸,头也不肯抬,腰也直不起来,满脸厌倦。但一到春天就抬头大笑,开的又大又美。也许,是春在小草躲在土地里迟迟不肯出来时,春温柔地将小草扶出地下面时,与大树们开玩笑肘,与河流说笑时,和蔼的气息让一切生灵都深深爱上了她吧!就连在夏日里总大发雷霆,头上冒火的太阳也在春面前变成了彬彬有礼的绅士,受春的感染与春一起温暖大地,带给人间一般和谐的芬围。
春啊!欢迎你的来到,希望你能在人间停留的久一点。