春天你好作文
一袭薄薄的春雨,悄悄地为这个春天,演奏了一首唯美的序曲。听着淅淅沥沥的声音,才缓过神来,哦,原来所有关于冬的记忆就这样被稀释了——冬,已飘然离去。
春,来了!
你瞧,窗外的世界又多了几分生机,又添了几抹色彩。原先光秃秃的枝条,现在盎然地站着几片新绿。每一个芽朵儿都鼓鼓的,仿佛包裹着一股不可抗拒的力量。
多想去野外走走,去看小草钻出泥土,去嗅花香缀满枝头,去听鸟鸣连声清脆,去随蝴蝶翩翩起舞,去抚溪水悠悠长流……
人们说,春天是最值得品味的季节。一棵稚嫩的小树,在春风的吹拂下,在春雨的浇灌下,慢慢成长,变得干练而沉静,自信而优雅。一株小草,虽然纤弱,却也有染绿辽原莽川的洪荒决心。连涓涓细流,也能冲破群山乱石的阻碍,毅然奔赴远方……春天里,一切都让人震撼而心醉。
为之沉迷,为之叹服,不禁道一声:你好,春天!
不管昨日多么失意,嘲笑的力量,压弯不了挺拔的脊梁。不管昨日何其辉煌,过去的成就,也只是一枚褪了色的勋章。春天,在这个充满希望的季节里,我们一定要昂扬向上,为自己的目标好好努力,坚持自己的梦想,要相信梦想终有一天会变成现实。
看吧!这个季节,诗人浅笑低吟,画家已握住画笔,出行奋斗的人们,已背负好行囊。这个春天,我们一起前行!