春天你好作文
春就这么任性,悄悄地趁人不注意时莅临人间。
就在刚刚,人们还在埋怨天气,愁这天气多变时,就这么来了。
没有预兆,没有迟疑。
阳光,你好!
那天早晨,金芒的阳光从窗里洒进来,不刺眼,不炽热,似乎每年等到这阳光,就知道,是春天来了。阳光与风儿同舞,这乐观的精神,激励着年轻人,告诉他们,这个世界有多么美好。这阳光足以把心灵深处的懵懂与懈怠驱尽。我向着那蓝天白云,从心底道一声:“阳光,你好!”
春雨,你好!
伴随着春雷的打响,春雨跳着欢快的舞蹈信步而来。这雨啊,淅淅沥沥的下着。土地触到这久违的温暖,裂开了它干涸的嘴,迎接着春雨的滋润,这就是“润物细无声”最好的诠释吧,春雨来了,明天也许就能看见芽儿了吧。我向着那莽莽大地,从心底道一声:“春雨,你好!”
春风,你好!
这刺骨冷咧的冬风摧残了人们整整冬季,是时候,该让春风来慰慰你的伤口。她是那么温柔,如慈母般,用轻声唤醒了世间万物,她抚摸过的地方,草绿了,树绿了,山绿了!万物在她的呵护下,肆意地生长着,我不知道,你如何随着春姑娘,偷下天庭洒满人间。我向着那山清水秀,从心底道一声:“春风,你好!”
她静静的来,以至于看到她时我们那份惊喜难以言喻。别用衣袖遮着你的娇羞,放声歌唱吧!