写春天的作文
春天的大草原,一片生机勃勃的景象,小草露出头来了,碧绿碧绿的,真美!
科尔沁大草原位于内蒙古大兴安岭的南端,那里地势平坦、水草茂盛,是个天然的牧场。
春天,冰雪融化,万物复苏。春风在碧空如洗的天空中放牧着白云。春风轻洒,草儿发芽,大地一片青翠。白蘑菇般的蒙古包点缀在绿草如茵的草原上,格外的醒目。牧羊姑娘那动听的歌声在草原上回荡,成群的牛羊像天上的片片白云飘落大地,真是美景如画呀!
啊,万马奔腾,使人雄心勃勃;牛羊成群,让人感到祥和舒适;悠扬、清脆的歌声更像杯杯美酒,使人听了如痴如醉。
我爱大草原的春天!