春天的脚步作文
匆匆来的冬天,又匆匆的去了,迎来了一个新的季节——春天。说起春天大家肯定都非常喜欢。因为春天是小草摇头,小花笑的季节。
到了春天,万物都发生不同的变化。比如:小草又探出了新的手臂……这些都是春姐姐的脚步,下面,就让我们一起寻找春姐姐吧!
快看,快看,春姐姐在公园里,快看,快看,春姐姐在公园里。随着小伙伴的呼喊,我到公园一看,春姐姐果然在这里,她在这里帮助小草向上探头,不一会儿,春姐姐消失了,我与小伙伴继续寻找春 姐姐的脚步,她在那里,小伙伴刚喊一声,我飞快奔向那里,春姐姐果然在那里,她在那里给小花们讲关于春天的故事。天黑了,我回到家里,发现她正在给我们大院里的小树舒展手臂,让小树快点 长出粗壮,茂盛,结实、高大的枝节。春天在……
其实,哪里都有春天的脚步,哪里都有春天的足迹,关键在于你是否去发现它。