春天的作文
春天来了
冬爷爷刚走,春姑娘就带着阳光、花朵和雨水来到了我们身边,春天来了---------
春天来了,小河的冰融化了“哗啦啦”唱着还款的歌向前流淌。
春天来了,小草偷偷地砖出地面,嫩嫩的、绿绿的,就像给大地妈妈穿上了一件绿外套。
春天来了,树木也抽出了嫩绿的枝条。柳树的枝条在微风中飘动,就像在翩翩起舞。
春天来了,阳光灿烂,百花盛开,红的像火,粉的似霞,黄的似金、白的像雪,真象个美丽的大花园。
春天来了,大雁排着“人”字形的队伍从南方飞回来,加入着百花争艳的春天,为春光又增添了许多生机。
春天来了,春天真美呀!我爱春天!