关于春天的作文
春天来了,沉睡了一个冬天的世界,苏醒过来了。小河开始了欢快的旅行;我们的朋友小鸟叽叽喳喳地歌唱着,仿佛在举行演唱大赛,柳树姑娘看着快乐的小鸟们,摇着它那婀娜多姿的身躯,好像在给他们加油呢!
迎着温暖的春风,仰望碧蓝的天空,只见白白胖胖的云娃娃在天空妈妈的怀抱中捉迷藏、做游戏。它们一会儿变成山羊,一会儿变成狮子,真有趣!一只只风筝飞上蓝天,好像在告诉人们春来的到来。
小草趁我们不注意,偷偷探出头来,给大地铺上了一层绿毯。原野上花儿竞相开放,更使大地增添一份春意。有粉红的桃花、雪白的梨花、有浅黄的迎春花、还有金黄的油菜花,随风舞动,芬芳扑鼻。