关于春天的作文
春姑娘的足迹留在了风里。那带着寒气的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的的小生命睁开了眼睛。哦!我找到了春姑娘的足迹。
春姑娘的足迹留在了雨里。春雨润行了花草树木,让他们一起诉说着春姑娘得到了。草儿好奇的钻出了地面,打量人们的春景;垂柳让出给他梳洗着丝丝秀发;花儿张开了鲜艳的笑容。大家迫不及待的享受着春雨独特的气息,哦!我找到了春姑娘的足迹。
春姑娘的足迹留在了鸟儿的声声啼叫中,那充满活力的鸣叫,好似一串串动听的音符,演唱出了春天的第一乐曲。哦!我找到了春姑娘的足迹。