春天像一位美丽的仙女,迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们的身边。
我们走进树林里,苏醒的小草已经悄悄地探出了脑袋,它在春风中摇摆着身体,正在向我们打招呼呢!迎春花开了,漫山遍野连成一片,金灿灿的,美丽极了。
我们来到小河边,冰冻了一个冬天的小河解冻了,溪水叮叮咚咚的往前流淌。小河边的柳树发芽了,瞧,它正在春风中得意地翩翩起舞。
我们来到草地上,看见小朋友们快乐地放着风筝,风筝在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔着,在和南方飞回来的燕子比高低呢。
春天是一个鸟语花香、百花齐放的季节,我真喜欢春天啊!