春天来了作文
一缕阳光射入窗户,新的一天来临了。
那些长着翅膀的小精灵们,在天空中自由飞翔;那些绿色的小生命们,迎着春风摇晃;那些用纸片做的小可爱们,牵着线在空中随风飘扬。
“春天来了!”孩子们欢乐地叫着,他们为春天的到来而感到欢喜。
春天是多么的美啊!可你知道是谁把春天带来了吗?
是小草把春天带来了。从肥沃的土地里悄悄地钻出来,露出淡淡的青绿色,迎着太阳,它的脸上洒上了一层金黄。它们像一座座雕像,立在土中,享受着春雨的滋润和阳光的呵护。它们纷纷地点缀在春天的每一个角落,它们就像一个个魔术师,让春天充满生机。
春天,绿草茵茵。
是春雷把春天带来了。划破天空,宣布冬天的剧终;闪耀光芒,迎接新一年的春天。它是春天的呼喊,打破冬天的宁静;它是春姑娘的闹铃,带来春的生机。春雷闪过大树,长出嫩叶;春雷闪过大地,钻出小草;春雷闪过雪花,慢慢融化。它们在春天前夜打响,它们就像一队队乐组,让春天充满活力。
春天,生机勃勃。
是和风、细雨把春天带来了。和风拂过枝头,树枝随风飘扬;拂过花儿,花儿高兴地笑了;拂过小朋友的脸蛋儿,小朋友们感到舒服极了。和风吹到世界各地,让人们喜爱不已。细雨浸进泥土里,滋润着小草芽;细雨浸入盆栽中,哺育着温室花;细雨落下水塘里,绘制着水墨画。细雨淅淅沥沥地落下来,落在树林里,落在小河中,也落在屋檐上;细雨让时间更加美丽,树上的积雪融化了,小河有了新的生命,屋檐也享受了细雨的洗礼。细雨落在世界的每一个角落,到处腾起淡淡的烟霭。它们吹出春天,滴出春天,装点春天,它们就像一位位书画家,让春天充满美好。
春天,生意盎然。
是风筝把春天带来了。它们在天空中飘着,与柳絮跳舞,与蓝天相互问候,与小鸟做朋友。它们高兴极了,在天空中自由发挥它们的舞姿。它们无处不在,它们就像一群群小朋友,让世界充满欢乐。
春天,欢声笑语。
是新年的钟声把春天带来了。敲响它,代表了新的一年即将来临;敲响它,代表了春天脚步的到来。人们都盼望这一声,它是多么重要啊!震动了全世界。新的一年来临了,春天也来临了。这是一个新的开始,家家都在放鞭炮??春天来了!新年的钟声多么悦耳,它就像一阵敲醒春天的风铃,让春天开始萌芽。
春天,热闹喜庆。
春姑娘给世界增添了许多生机,她是春的守护神,她也是带来春天的一个生灵。
春天带来的是什么?是绿色的世界和勃勃的生机。
是谁把春天带来了?是小草、小花;是蓝天、白云;是小鸟、小鱼……还有很多很多。