找春天作文
春姑娘披着彩色的衣服迈着轻盈的脚步来到了人间,让我们一起来找一找春天在哪吧。
春天在公园里。啊!眼前的景象,像一幅美丽的画,松树冒出像小扇子一样嫩绿的松枝;柳树发出了新芽,柳条上围着好多嫩叶,风一吹就像姑娘的长发一样拂动,婀娜多姿;湖水泛着波澜,好像酒里下了一把碎银。
春天在路边。路边开满了迎春花,一朵朵,一簇簇,一团团。花坛的花,有红的、黄的、紫的,都很好看,五彩缤纷。有的花半开着,像个大蝴蝶一样,有的是全开着,像人的笑脸。
春天在风景区。我和爸爸妈妈一起去风景区放风筝,到了风景区的大草坪上,放风筝的三个一群儿,五个一伙儿,有的已经把风筝放上了天空,还有的正在努力放飞。风筝花花绿绿,各式各样。有荷花、有大青蛙、有飞机、还有飞鹰,就是没有章鱼。我催促爸爸赶快把大章鱼放上天。爸爸让我举着章鱼风筝,他拉着线飞快地跑着,边跑边放线,等到爸爸说放,我赶快松开了风筝。大章鱼抖抖身躯直冲天空。我们的章鱼飞上了天,十几条尾巴在不停地摆动,好像在说:天空好大啊!