找春天作文
春天到了,天气慢慢暖起来了。我家门后面的桃花开了,有浅粉色的,还有桃红色的。我闻了闻桃花,像桃子一样清甜。后面金黄金黄的油菜花,好像春天的裙子。小河上有几只雪白的天鹅。小河边的柳枝轻轻地飘动着,像春天细长的头发。几个小朋友从远处跑来,有几个小朋友在放风筝。春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,这是多么美的春天啊!
找春天作文12
今天第四节课,赵老师带着我们去二楼找春天。到那儿一看,我惊讶得不得了。春天怎么不说一声就来了呢!
迎春花开出了黄色的小花,象大风车;樱桃树长出了一个个的小花苞;玉兰树的花苞也从枝条里探出了脑袋
春天好美呀!