冬爷爷穿着厚厚的衣服,悄悄地走了。春姑娘穿着薄薄的衣纱,快乐地走过来。
春风轻轻地吹着,帮着柳树姐姐梳理长长的头发。小草偷偷地从土里冒出来,和温暖的春风悄悄地打招呼。五彩缤纷的小花慢慢的、一点点地发放,粉红色的那是桃花;金黄色的那是迎春花!在温暖的春天里,这些开放的花儿一起聊着悄悄话,聊得可开心了!春姑娘像抹了香水,小草、小花和泥土都散发出醉人的香味。
天气暖了,可爱的小蛇探出头来,东张西望,啊!春天到了,小蛇钻出洞来,一摇一摆地投入了春天的怀抱。
小鸭子感觉到了春天的温暖,急急忙忙地跳下水,啊!春天的江水真舒服啊。
春天人们把希望跟种子一起种下,让种子跟我们的希望一起成长!
春天是生机勃勃、鸟语花香,春天是姹紫嫣红、乍暖还寒。我喜爱这美丽的春天!